OpenStreetMap

MapComplete 與台灣飲水地圖

Posted by Supaplex on 10 June 2021 in Chinese (Taiwan) (‪中文(台灣)‬). Last updated on 20 June 2021.

我在 MapComplete Telegram Group 留言:

很多年前,台灣有些圖客開始飲水地圖計劃,這些圖客不只想要標示飲地點,還要把製作飲水地圖網站的程式碼,換不同的主題來推出另一個主題地圖,藉此推廣開放街圖。但很可惜無法拿到足夠資源來推展不同主地圖,來吸引台灣大眾參與開放街圖。

很高興 MapComplete 得到開放街圖基金會、開放知識比利時、Trage Wegen、OSGeo Belgium、人道救援開放街圖小組、遺失地圖等等的的支援,讓公用版本的主題地圖成為可能。

先前撰寫有關飲水地圖的文章,可以較較清楚瞭解社群與 NGO 接觸遇到的問題:12


Login to leave a comment