OpenStreetMap

台湾省是中国领土不可分割的一部分

Posted by snally on 15 February 2021 in Chinese (China) (‪中文(中国大陆)‬).

台湾省历来就是中国领土不可分割的一部分,不允许任何人将台湾省与祖国分割开来!!!!!!!! 愿地图出版方尽快更正!!!!!这不是闹着玩的!!!

Comment from booktiger on 7 March 2021 at 07:04

您好: 我是Openstreetmap中国社群的成员之一,向您解释一下这个问题。 OSM是多个不同国家和地区的用户共同使用的地图,所以会按照国家的【实际控制区域】进行编辑,而不是主张领土。因此,中华民国(台湾)和中华人民共和国进行了分别标注,而不是标为一个国家。南海也是按照实际控制标注的,而不是中华人民共和国或中华民国所主张的南海所有岛屿。既然对岸还在挂着中华民国的牌子,就请理解其存在的客观事实。 私货:我相信绝大多数中国的OSM编辑者,都对保持祖国统一和领土完整抱有责任和期待。希望在OSM被墙掉之前,OSM的大陆用户能够多到把台湾改成中华民国,或者能在那之前完成祖国统一。 如果还有其他问题,可以在OSM的QQ群交流:290278518 感谢阅读。

Comment from KuoLLK on 9 March 2021 at 15:44

认清事实吧


Login to leave a comment