OpenStreetMap

booktiger

Mapper since:
October 28, 2016

Hello!I am a mapper from China Beijing. I am concentrating on mapping this beautiful city.

我是一名来自北京的学生,专注于描绘北京这座集古老与现代为一身的美丽都市。欢迎和我一起参与编辑。

“文明如果是自发地发展,而不是自觉地发展,则留给自己的是荒漠。”

——卡尔·马克思

“山水田林湖草沙是一个生命共同体。”

Openstreetmap作为描绘山水田林湖草沙的有力工具,一定能对生态文明建设和乡村振兴产生积极的作用,造福于全人类。

  • 欢迎关注微博、微信公众号@北京交通大作战 https://weibo.com/u/2300585937

  • 欢迎加入Openstreetmap中国编辑者QQ群:290278518

  • 经常编辑北京地区的mapper欢迎加入QQ群:934831605

敬告

本人所提供的所有地图数据,仅用于全世界民间开发者的和平使用,禁止用于任何危害中华人民共和国国家安全和领土完整的用途。

The map data provided by me is only for peaceful use by people all over the world, and is NOT used to endanger the national security of the People’s Republic of China.

正在参与的绘图工作

未来绘图计划

(欢迎您一起来参与,以下这些内容在本人有限的生命里想必是很难全部完成的)

已完成绘图计划

  • 北京市境内所有行政村(村民委员会驻地) 已完成√

  • 处理并基本清空北京市境内笔记(notes) 已完成√

  • 2022北京冬奥会相关 已完成√