OpenStreetMap logo OpenStreetMap

booktiger

Mapper since:
October 28, 2016
Last map edit:
July 09, 2024

Hello!I am a mapper from China Beijing. I am concentrating on mapping this beautiful city.

我是一名来自北京的编辑者,专注于描绘北京这座集古老与现代为一身的美丽都市。欢迎和我一起参与编辑。

“文明如果是自发地发展,而不是自觉地发展,则留给自己的是荒漠。”

“山水田林湖草沙是一个生命共同体。”

“从现在起,五十年内外到一百年内外,是世界上社会制度彻底变化的伟大时代,是一个翻天覆地的时代,是过去任何一个历史时代都不能比拟的。处在这样一个时代,我们必须准备进行同过去时代的斗争形式有着许多不同特点的伟大的斗争。为了这个事业,我们必须把马克思列宁主义的普遍真理同中国社会主义建设的具体实际、并且同今后世界革命的具体实际,尽可能好一些地结合起来,从实践中一步一步地认识斗争的客观规律。要准备着由于盲目性而遭受到许多的失败和挫折,从而取得经验,取得最后的胜利。”

“人的正确思想是从哪里来的?是从天上掉下来的吗?不是。是自己头脑里固有的吗?不是。人的正确思想,只能从社会实践中来,只能从社会的生产斗争、阶级斗争和科学实验这三项实践中来。人们的社会存在,决定人们的思想。而代表先进阶级的正确思想,一旦被群众掌握,就会变成改造社会、改造世界的物质力量。”

大地的巨浪还在汹涌,云天之外,远方已在眼前。美丽的华夏大地化作七色的油彩,渲染在Openstreetmap上。

宇宙安全声明

共筑保密防线,公民人人有责!

本人所提供的所有地图数据,仅供全世界人民的和平使用,禁止用于任何危害中华人民共和国国家安全和领土完整的用途。Openstreetmap上其他用户的编辑行为和贡献的内容本人不一定赞同,也无法对其负责。

The map data provided by me is only for peaceful use by people all over the world, and is NOT used to endanger the national security of the People’s Republic of China.

正在参与的绘图工作

未来绘图计划

(欢迎您一起来参与,以下这些内容在本人有限的生命里想必是很难全部完成的)

已完成绘图计划

  • 北京市境内所有行政村(村民委员会驻地) 已完成√

  • 处理并基本清空北京市境内笔记(notes) 已完成√

  • 2022北京冬奥会相关 已完成√