OpenStreetMap

Ребята админы, непонятные хиканы которым нечем заняться кроме как проверять чьи то косяки (которых нет, но об этом позже) найдите подружку ;)

Короче работал я получается над свои проектом, все верно водил ориентируясь по картам, исправлял криворучку до меня, короче улучшал карту города… Мне это нужно было не просто так, а для своего проекта, я не понимаю отбитых наголову людей, которые чисто как хобби решили сделать аналог 2 гис или ему подобных карт. А они еще ведут тут еще нахер некому ободравшийся бложек, типа freeExec - странный парень, увидел бы в жизни плюнул бы в лицо. Если вы из таких, знайте, я вас не уважаю и на ваши интересы мне похер, мне похер что вы другого мнения, для вас я лутое ЧСВ - правда с личной жизнью и НОРМАЛЬНЫМИ интересами…

Но я ведь тоже веду свой бложек? (вот вы его четаете) Нееет… Я просто оставляю послание тем кто сюда зайдет, оставляю я это в надежде что я обижу кого то или просто немного подпеку его очко.

В общем, что бы ко мне вопросов не было, я решил расписать что изменил и угораздило меня написать что ориентировался по кадастровой карте. Это было зря… Правда не понимаю почему после туториала который я благополучно прошел не дают краткую выжимку чего делать нельзя, 100% такой косяк был уже у многих. Вот только возможно у многих речь шла не о 400+ домов, а меньше (да 400+ это всего 3 часа работы, но в любом случае обидно).

Я ОТКРОЮ НАВЕРНОЕ ТАЙНУ РАЗРАБАМ И АМИНАМ… НО! НИКТО НЕ ГУЛЯЕТ ПО ГОРОДУ ЧТО БЫ ЗАПОЛНИТЬ ВАШУ ВОНЮЧУЮ КАРТУ, ВСЕ БЕРУТ С ДРУГИХ ИСТОЧНИКОВ И ОКАЗЫВАЮТСЯ НЕ ПИШУТ ЧТО ОНИ ВЗЯЛИ ИНФОРМАЦИЮ С ДРУГИХ ИСТОЧНИКОВ, ТАК ЧТО САСИТЕ…

Помимо этого openstreetmap юзают только для интеграции в приложения с целью заработка и не делить его с Яндексом или 2гис, короче обычные пользователи не заходят в этот сырой недокал…

Все это написано только для тех людей которые верят что не зря тратят время на openstreetmap, нет ребят, если вы не будете зарабатывать на этом, если использование и работа в нем не дают вам уменьшение убытков в бизнесе или просто как мне нужно было сделать проект - ВЫ ИДИОТ.

Комментарии к этому посту я не читаю, любое оспаривание посылаю моментально на три буквы “х”, “у” ну а дальше сами знаете валантеры openstreetmap уже там бывали ;)

Location: 55.678, -12.524

Comment from pfg21 on 27 June 2020 at 08:18

Становись культурным: начни “не воровать” с себя. А хочешь воровать то иди ка ты лучше куда нить в другое место.

Comment from Zverik on 27 June 2020 at 08:37

Вы тут описали народную карту яндекса. Попробуйте править там — неудобных вопросов никто не задаст.

Comment from mavl on 27 June 2020 at 08:39

Здравствуйте. Если кому-то эта история показалась интересной, то она имеет продолжение.

https://www.openstreetmap.org/user/%D0%A0%D0%BE%D1%81%D1%80%D0%B5%D0%B5%D1%81%D1%82%D1%80

Comment from Zkir on 27 June 2020 at 11:49

она имеет продолжение Это уже интересно)

Comment from Alexandr Zeinalov on 27 June 2020 at 11:59

НИКТО НЕ ГУЛЯЕТ ПО ГОРОДУ ЧТО БЫ ЗАПОЛНИТЬ ВАШУ ВОНЮЧУЮ КАРТУ

Не надо по себе судить обо всех.

Comment from filippov70 on 28 June 2020 at 02:26

Наверно что-то с личной жизнью стало у автора…

Comment from AnakinNN on 29 June 2020 at 22:26

Типичный пример убогого провинциального мышления - что “нормальные люди” тратят время только на девочек, пиво с пацанами или на свой бизнес. Чувак тупо не догоняет понять, что можно зарабатывать достойные деньги и при этом не загоняться на тему, что каждый потраченный час жизни должен тебе приносить бабло, а свободное время тратить на всё, что вздумается, независимо от того, приносит ли это кому-то ещё пользу.


Login to leave a comment