OpenStreetMap

1040阳光工程先行者 QQ1670484041

Posted by yvny on 24 September 2012 in Chinese (China) (‪中文(中国大陆)‬)

朋友你现在可能比较热血,联系我吧!良心曾在合肥经历了1040阳光工程(异地纯资本运作),这个行业已经运行十四年了,最开始是在广西来宾低调试验,现在已经遍地开花,各地叫法也不一样,但是发展方式都是一样的,以人脉变钱脉,五级三进制,倍增效果威力巨大。每个考察行业的人都感觉到1040万触手可及,只有加入后才知道行业人的痛苦。

1:1040阳光工程需要发展的不是三个人,是三条线,而且是源源不断的三条线。(要是下面都是三三倍增是能挣到钱的) 希望良心的经历能够帮到你,朋友。

2:1040阳光工程需要投资的可不是几万块钱。而是几十万。充足的运作资金是成功的前提。(要在异地长期蹲守,一切都要在异地消费,还有邀约新人的开支,往返的车费都是要花钱的)

3:1040做阳光工程需要的不是聪明人,而是听话的人。(一个级别知道一个级别的事,不能向上打听。不能让你知道上面的秘密,知道了你也许就不会坚持。)

4:1040阳光工程需要用“美丽的谎言”邀约自己亲朋好友,而邀约时的谎言在今后的行业里是很难兑现的,此时美丽的谎言变成了欺骗!(好多亲人朋友反目,失去了几十年建立起来的亲情友情。)

5:还有就是运气一定要好,要躲的过国家的调控,因为只要是国家调控,不管你的体系发展的多好,体系在调控之下肯定是要散掉的。(在这时前面的努力都是白费了,但是,国家的调控谁也掌握不了呀.现在国家调控的力度很大。)

经历行业异地归来云南良心在线交流QQ:1670484041

Leave a comment

Parsed with Markdown

  • Headings

    # Heading
    ## Subheading

  • Unordered list

    * First item
    * Second item

  • Ordered list

    1. First item
    2. Second item

  • Link

    [Text](URL)
  • Image

    ![Alt text](URL)

Login to leave a comment