OpenStreetMap

luiswoo has commented on the following diary entries

Post When Comment
Картографирование поселков. 12 days ago

В России нумерация идёт по строениям -- это если нужна адресация. Если нужны зачем то именно нумерованные участки, тогда да, тож на тож...

Картографирование поселков. 12 days ago

Не нужно отмечать каждое домовладение отдельно, лишняя работа. Достаточно обвести квартал по контуру, заборы по желанию.

500! 2 months ago

5399 Не самый объективный показатель. А 72 нумерованных зданий из 290, объективно намекают, что есть к чему стремится.

Кожухи защитные для изоляции трубопроводов - производство. 8 months ago

SPAM Наебалово, брак, срыв поставки, высокие цены, косоглазые рукожопы, низкое качество, кожух для защиты труб, гниет.

Жёлоб водосточный 8 months ago

SPAM

Воронка водосточная 8 months ago

SPAM

Зонт кровельный 8 months ago

SPAM

Шибер 8 months ago

SPAM

Отлив оконный 8 months ago

SPAM

Рубка листового металла на гильотинных ножницах 8 months ago

SPAM

Кровельный проходной узел (для дымохода) 8 months ago

SPAM

жестяные изделия 8 months ago

SPAM

жестяные изделия 8 months ago

SPAM

Создание сайтов в Чернигове over 1 year ago

У Черниговских ветеринаров, какой то особый диалект русского, забавно.

Создание сайтов в Чернигове over 1 year ago

Если вы хотите купить кошку или кота, то ответ очевиден - купить кота. Но для того, чтобы продавать котят, потомство должно получать от кошки с родословной, сопряжения ее, когда она достигает половой зрелости, производитель же породы. Однако разведение кошек не принесет вам много денег - это в значительной степени бескорыстный труд. Если вы не хотите, котята, кошки делают операцию по удалению яичников, когда ей было 6 - 8 месяцев (в зависимости от породы).

Никогда не начинайте с тем чтобы держать дома кошку нетронутыми. Во-первых, он никогда не будет счастлив без достаточного количества кошек, которые могли бы мат, и вы по многим причинам, и, прежде всего гигиеническим, вряд ли позволит ему ходить по улице. Он будет бороться с соседом кошек и вернуться с укусил уши, если вы не случится что-то хуже! Взрослый кот не может усидеть на месте и заткнуться из-за едкого запаха мочи, которое он отмечает все вокруг для привлечения кошек.

Иногда мы слышим о жизни в доме некастрированных кошек, но это случается очень редко. Муж котенка, вы можете выбрать только если вы готовы кастрировать его в возрасте около 6 месяцев.

Некоторые люди думают, что кастрированные животные страдают, чувство потери и утраты, как если бы они были человеческие. Это не тот случай, спаривание для них - процесс чисто инстинктивный, и если потребность в нем исчезает, они просто начинают расти по-другому, не стремясь будет в любое время и в любую погоду, и уступая в его районе у камина. Кроме того, они становятся более нежными животными. Это, конечно, лучше, чем его субъектов, позвоните этаж, убегают из дома ночью, бороться и попадают под колеса автомобилей, не говоря уже об увеличении уже лежащего стадо кошек. Домашней кошки должны быть стерилизованы.

Кастратция обоих полов, как правило, очень хорошо, но кастрация самки - операция более сложная и, следовательно, более дорогим, чем кастрация кота.