OpenStreetMap

luiswoo has commented on the following diary entries

Post When Comment
Кожухи защитные для изоляции трубопроводов - производство. 4 months ago

SPAM Наебалово, брак, срыв поставки, высокие цены, косоглазые рукожопы, низкое качество, кожух для защиты труб, гниет.

Жёлоб водосточный 4 months ago

SPAM

Воронка водосточная 4 months ago

SPAM

Зонт кровельный 4 months ago

SPAM

Шибер 4 months ago

SPAM

Отлив оконный 4 months ago

SPAM

Рубка листового металла на гильотинных ножницах 4 months ago

SPAM

Кровельный проходной узел (для дымохода) 4 months ago

SPAM

жестяные изделия 4 months ago

SPAM

жестяные изделия 4 months ago

SPAM

Создание сайтов в Чернигове over 1 year ago

У Черниговских ветеринаров, какой то особый диалект русского, забавно.

Создание сайтов в Чернигове over 1 year ago

Если вы хотите купить кошку или кота, то ответ очевиден - купить кота. Но для того, чтобы продавать котят, потомство должно получать от кошки с родословной, сопряжения ее, когда она достигает половой зрелости, производитель же породы. Однако разведение кошек не принесет вам много денег - это в значительной степени бескорыстный труд. Если вы не хотите, котята, кошки делают операцию по удалению яичников, когда ей было 6 - 8 месяцев (в зависимости от породы).

Никогда не начинайте с тем чтобы держать дома кошку нетронутыми. Во-первых, он никогда не будет счастлив без достаточного количества кошек, которые могли бы мат, и вы по многим причинам, и, прежде всего гигиеническим, вряд ли позволит ему ходить по улице. Он будет бороться с соседом кошек и вернуться с укусил уши, если вы не случится что-то хуже! Взрослый кот не может усидеть на месте и заткнуться из-за едкого запаха мочи, которое он отмечает все вокруг для привлечения кошек.

Иногда мы слышим о жизни в доме некастрированных кошек, но это случается очень редко. Муж котенка, вы можете выбрать только если вы готовы кастрировать его в возрасте около 6 месяцев.

Некоторые люди думают, что кастрированные животные страдают, чувство потери и утраты, как если бы они были человеческие. Это не тот случай, спаривание для них - процесс чисто инстинктивный, и если потребность в нем исчезает, они просто начинают расти по-другому, не стремясь будет в любое время и в любую погоду, и уступая в его районе у камина. Кроме того, они становятся более нежными животными. Это, конечно, лучше, чем его субъектов, позвоните этаж, убегают из дома ночью, бороться и попадают под колеса автомобилей, не говоря уже об увеличении уже лежащего стадо кошек. Домашней кошки должны быть стерилизованы.

Кастратция обоих полов, как правило, очень хорошо, но кастрация самки - операция более сложная и, следовательно, более дорогим, чем кастрация кота.