Mapper since:
January 24, 2017

대한민국의 非고속도로 제한속도 80 km/h(왕복 4차로 이상) / 60 km/h(왕복 2차로 이상) 상향(복구)은 반드시 온다

An Original OpenStreetMap Korean Mapper

주 편집 지역 Mainly mapping areas

  • 서산시 동지역 Seosan City (Downtown area)
  • 당진시 Dangjin City
  • 태안군 Taean County
  • 충청남도 전역 All of South Chungcheong Province

소소하게 편집하는 지역Minority mapping areas

  • 서산시 비도심 지역(읍, 면 지역) Non-downtown area in Seosan City
  • 대한민국 어딘가 Somewhere area in the Republic of Korea (Especially Seoul and other Metropolitan City like Incheon, Busan and etc.)
  • 위에 언급되지 않는 해외 지역 어딘가 Somewhere in the Republic of Korea and other countries that is not mentioned above