OpenStreetMap

Imp_GL has commented on the following diary entries

Post When Comment
-- almost 4 years ago

https://habrahabr.ru/post/172393/

Работая в говне и с говном незаметно для себя и сам превращаешься в говно. Всего лишь закон подобия.

-- almost 4 years ago

“Это не сообщество должно функционировать в соответствии с пожеланиями модераторов, а модераторы - в соответствии с пожеланиями сообщества. Хотя бы потому, что сообщество сформировалось задолго до их избрания.”

Напиши это на форуме и присоединяйся к нам в баню. :)

-- almost 4 years ago

Полезно не только читать, но и понимать прочитанное. Не только в этой ситуации, но и вообще.

Подсказка - про оспаривание результатов выборов не говорилось. Дальше сами пробуйте думать, а то атрофируется.

-- almost 4 years ago

Собирать голосовавших против и коллективное письмо админам (на английском). Всё же не только модератор-нарцисс, но и лидер антирейтинга. Если что, я готов подписаться.

-- almost 4 years ago

Можно сказать всё тоже самое, но не опускаясь до их уровня. Это как раз его подпевалы ничего по сути возразить не могут, а только хамят, визжат и ноют. Даже тут самый первый комментарий как раз это демонстрирует.

Посмотрел фото Зверика - такое дикое одиночество считывается, скорее даже брошенность какая-то. Словно не нужен ни кому вообще. Тут бы скорее пожалеть, но каждый сам свой путь выбирает. Путь мести и злобы - это путь деградации.

-- almost 4 years ago

Зачем ругаться и уподобляться мелкому фюреру? Ну дорвался он до штурвала, теперь развлекается как может, а может только банами. Ни его блог, ни радио от этого более интересными не станут. На подхалимов и вовсе смотреть не надо, они ещё быстрее хозяина сгинут. Просто продолжаем рисовать, а форум считаем временно оккупированным. Если есть желание побороться, то пишите на английском админам форума, но только без ругани.