OpenStreetMap

Vespucci

Posted by xinfeng on 11 November 2013 in Russian (Русский)

Установил на смартфон приложение для редактирование OSM и записи трэков для их последующего размещения на OSM. Буду детализировать карты там где нет хороших цифровых, или где нельзя разобрать объекты даже на хороших цифровых.

Comment from Sipp on 11 November 2013 at 19:24

К сожалению веспуччи очень не легко пользоваться и можно наделать много ошибок. Есть отличная программа OSM Tracker, которая пишет треки и ставит метки(ну как бы пользователь ставит, но она пишет их в трек), кроме того она может записывать голосовые комментарии, и все такое. Редактировать, да, не умеет, но вот что бы собрать информацию о маршруте или проложить дорогу там где ее нет на карте-самое оно. К сожалению на андроид, насколько я знаю, нет хорошего редактора.

Hide this comment

Comment from xinfeng on 11 November 2013 at 20:21

@Sipp Попробовал эту веспуччи, конечно серьёзно с её помощью редактировать не получится, но для мобильного редактора это и не задача. Для моб.редактора важно трэк записать (дорогу), да точку поставить, чтобы потом это на "большую" карту выгрузить и обвести уже как полагается. Попробую OSM Tracker, спасибо.

Hide this comment

Comment from Larry0ua on 12 November 2013 at 08:24

А еще Keypad-Mapper3, чтоб номера домов собирать

Hide this comment

Leave a comment

Parsed with Markdown

  • Headings

    # Heading
    ## Subheading

  • Unordered list

    * First item
    * Second item

  • Ordered list

    1. First item
    2. Second item

  • Link

    [Text](URL)
  • Image

    ![Alt text](URL)

Login to leave a comment