OpenStreetMap

Garpul has commented on the following diary entries

Post When Comment
Отрисовали кладбище в ташкенте 8 months ago

вот наша совместная работа используется на сайте кладбища узбекистана http://amp96.ucoz.ru/index/plan_skhema_kladbishha_2_dombrabad_v_tashkente/0-7

О будущем карт 8 months ago

Когда нибудь может и оцифруют, а карты нужны сейчас, да и не все можно просто обвести. так что не стоит унывать нужное дело делаем.

Горные пресеты about 1 year ago

Замечательный пресет пользуюсь несколько дней не могу нарадоваться , но есть пара "хотелок" Хорошо бы к вершинам добавить быстрый выбор: репер/триогулятор man_made=survey_point, статуи.бюсты итд tourism=artwork, кресты historic=wayside_cross и с дублировать те-же пункты отдельно+ метеостанции man_made=monitoring_station, иногда устанавливаются не самой вершине назвать как нибудь типа приметная точка.

Еще вопрос к перевалам как обозначать уровень сложности? В описании маршрутов он идет разный зависит от времени года. Я альпинист в горном туризме почти не разбираюсь :(.

Нас повесили в Ташкентских трамваях. almost 2 years ago

Видел эту карту в трамваях в 2х вариациях, порадовался. Всё мечтаю попасть в музей трамваев во 2 депо как раз 9й трамвай.

Встреча OSM-еров Ташкента over 2 years ago

ок

Встреча OSM-еров Ташкента over 2 years ago

я не против. во сколько и ссылку на карту чтоб найти было легче

Встреча OSM-еров Ташкента over 2 years ago

БирХаус устраивает
только какой около гостиницы Россия?

Встреча OSM-еров Ташкента over 2 years ago

В каком именно?

ЖД в парках over 2 years ago

действует. сегодня удалось прокатится в музеи ЖД техники.
PS надо будет названия станций поправить в соответствии с ЕСР http://osm.sbin.ru/esr/region:uzbekistan:a если будет время и настроение. я сейчас активно квартала прорисовываю