OpenStreetMap

Diary Entries in Chinese

Recent diary entries

好多县在OSM都还是county而不是town导致市在县下一级

Posted by 甯小塞 on 23 January 2013 in Chinese (中文)

从北京到广州,都是这样。现在我还不知道怎么可以批量改county为town

实习加工作到现在接近一年了

Posted by qianguozheng on 2 December 2012 in Chinese (中文)

还有两天就一年了,挺激动的,自己已经工作一年了。 这一年中经历过太多的苦难,太多的学习,太多的太多,我开始怀念刚进来的时候,见到的漂亮姐姐,开始怀念那个时候的人,虽然很多都已经走了,离开了这家公司,这个以盈利为目的的公司。 我讨厌了漂泊,讨厌那种今天是朋友,明天就各奔东西的感觉,我怀念过去那段时候,我不敢奢望未来,因为我不知道谁明天会离开我的生活。 大家准备好了嘛? 有什么职业可以最好的阻止人员变动,又不会有太多的厉害关系呢? 如果人生就是这样的欢聚与分别,我活着又有什么意义呢? 我不喜欢这样的生活,不喜欢这样的漂泊不定,不喜欢这样的今天我们是朋友明天我们也许就再也不见的生活。

汉江流域

Posted by katpatuka on 15 April 2012 in Chinese (中文)

汉水流域更osm帮助nfgis.nsdi.gov.cn

Location: 三花石, 西乡县, 汉中市, 陕西, 中华人民共和国

26dec2010

Posted by Ahlo on 26 December 2010 in Chinese (中文)

boxing day

Location: 西營盤, 中西區, 香港島, 香港, 中华人民共和国

凌晨開車到台北101附近晃晃

Posted by StreetImage on 17 December 2009 in Chinese (中文)

冷冷的天氣,開車到台北101附近晃晃,台北這時候街道是美的,天色靜靜的,路上也是。
路徑請見 http://www.openstreetmap.org/user/StreetImage/traces/585852
街景請見 http://www.streetimage.tw/imagecity/iframe?browseType=queryByTrailID&query=/media/streetimage/processed/14/2009_03_05_05_55_09_C

Location: 中正區, 龍福里, 寶藏巖, 中正區 (Zhongzheng), 台北市, 100, 台灣

地图资料似乎比较旧

Posted by Ziqiang on 15 September 2009 in Chinese (中文)

新手报到,软件的地图资料似乎比较旧!?

Location: West SoMa, 舊金山市與縣, San Francisco City and County, 加利福尼亚州, 94103, 美利坚合众国
Older Entries | Newer Entries